首页 >> 新闻列表

“学习强国”河南学习平台 注册用户达607.5万

发布时间:2019-03-29 ??来源:大河网-河南日报

  截至3月27日,河南学习平台已编发河南各地图片、文字、视频等多媒体稿件3300多篇。

  “学习强国”学习平台自今年1月1日在北京上线以来,不仅多次登上应用商店免费下载榜首,如何快速积累学习“积分”也成了大家见面互相交流的热门话题。

  由河南日报报业集团负责运维的“学习强国”河南学习平台1月24日上线。记者3月27日获悉,目前河南注册用户已达607.5万人,日活跃用户达378.5万人。

  作为广大党员干部群众学习的“新助手”,“学习强国”巧妙设计的积分规则和“积分榜单”是广大网友的学习“神器”之一。每天早、中、晚设置的3个活跃时段可以双倍积分,浏览、收藏、评论、转发分别按照不同规则积分。而每日刷新的积分排行榜单,则大大激发了大家不甘人后的学习积极性。

  今年全国两会期间,河南日报报业集团两会前方报道组临时党支部举行的特殊支部活动,经河南学习平台刊发后,被“学习强国”学习平台以《学习在两会:别样的两会媒体人支部活动》为题选用,其中单条网友评论,24小时内近2万网友点赞。

  截至3月27日,河南学习平台已编发河南各地图片、文字、视频等多媒体稿件3300多篇。

责任编辑:王世洋